Qui sommes-nous ?

Notre histoire :

Notre projet de ferme est né en 2015 alors que nous étions salariés de notre société en Belgique depuis 5 ans. Cependant, après 28 ans passés dans le monde de l’industrie, nous avons eu cette envie d’un retour à la terre. Il était évident que ce serait en France près de la région d’origine de Michel. Sylvie est également tombée sous le charme du pays et de la famille.

Propriétaires de leurs terres, ils produisent dès le début 2020 fruits, légumes, volailles et moutons.

Nos valeurs :

  • Mode de vie qui favorise la durabilité
  • Respect de l’environnement
  • Production alimentaire plus authentique

Notre équipe :

Nous sommes deux, unis dans la vie et dans la passion de notre métier.

  • Michel est fils d’agriculteur, il a travaillé dans la ferme de ses parents jusqu’à l’âge de 16 ans. Il se forme auprès de la Chambre d’agriculture ainsi qu’avec AGRIBIO.
  • Sylvie est fille de passionnés de produits de la nature: légumes, arbres, fleurs, etc. Elle est titulaire d’un BEPA travaux horticoles à l’École supérieure des agricultures (ESA) à Angers.